quarta-feira, 23 de março de 2016

Pré-Olímpico Pan-Americano de Remo 2016 - Steve Hiestand e Fabiana Beltrame nas finais do Skiff Simples

O Pré-Olímpico Pan-Americano de Remo 2016 prosseguiu hoje, em Carauma, no Chile. Nesta quarta-feira foram disputadas as regatas semifinais das provas de Skiff Simples. No Skiff Simples Masculino, Steve Hiestand venceu a segunda semifinal com o tempo de 7m04s296 e avançou para a final com a melhor marca. Já Fabiana Beltrame, no Skiff Simples Feminino, terminou em segundo lugar, na primeira semifinal, com o tempo de 7m52s820 e também está classificada para a final. As duplas Xavier Vela Magi e Willian Giaretton (Skiff Duplo Peso Leve Masculino) e Vanessa Cozzi e Fernanda Leal Ferreira (Skiff Duplo Peso Leve Feminino) já estavam qualificadas para a final, com os resultados de ontem.
Nesta quinta-feira serão realizadas as finais de todas as provas.
Os seis melhores colocados nas provas de Skiff Simples Masculino e Feminino estarão classificados para os Jogos Olímpicos Rio 2016, assim como os três melhores nas provas de Skiff Duplo Peso Leve Masculino e Feminino. Cada país poderá obter vaga olímpica somente em uma prova de cada sexo. Caso um país obtenha vaga nas duas provas do mesmo sexo, deverá escolher entre uma delas. A vaga restante será atribuída ao próximo colocado na respectiva prova.
Mais informações podem ser obtidas no site oficial do campeonato.
Segue abaixo a programação dos próximos dias.