domingo, 12 de abril de 2015

Masters Tournament Golfe 2015 - Jordan Spieth conquista seu primeiro Major

O primeiro Major da temporada 2015 do Tour da PGA (Associação Profissional de Golfistas), Masters Tournament, terminou hoje, em Augusta, nos Estados Unidos. O norte-americano Jordan Spieth conquistou seu primeiro título de Major ao vencer com duzentas e setenta tacadas, dezoito abaixo do par. Na segunda colocação terminaram empatados, com duzentas e setenta e quatro tacadas, o norte-americano Phil Mickelson e inglês Justin Rose. Nenhum brasileiro participou do evento.
O campeonato foi disputado em quatro voltas de dezoito buracos. O par de cada volta foi de setenta e duas tacadas. Os melhores cinquenta e cinco golfistas, após as duas primeiras voltas, se classificaram para a disputa da terceira e quarta rodada. O atleta que acumulou o menor número de tacadas ao final das quatro voltas foi o vencedor.
O próximo Major da temporada 2015 será o US Open, em University Place, nos Estados Unidos, entre os dias 18 e 21 de junho.
Mais informações podem ser obtidas no site oficial do torneio.
Segue abaixo o resultado final do torneio.