terça-feira, 14 de abril de 2015

Copa do Mundo de Rifle/Pistola de Changwon 2015 - França e Coreia do Sul conquistam vagas olímpicas

A Copa do Mundo de Rifle/Pistola de Changwon 2015 prosseguiu hoje, na Coreia do Sul. Nesta terça-feira foi disputada a prova de Pistola Fogo Rápido 25 metros Masculina. O francês Jean Quiquampoix venceu com 29 pontos, seguido pelo alemão Oliver Geis (27 pontos) e o sul-coreano Jong Ho Song (24 pontos). França e Coreia do Sul conquistaram as vagas olímpicas. O brasileiro Emerson Duarte terminou na vigésima primeira colocação com 574 pontos. Nas eliminatórias da Carabina 3 Posições 50 metros Masculina, Cássio César Rippel, Bruno Lion Heck e Leonardo Moreira classificaram-se para a fase de qualificação a ser disputada amanhã.
Ao todo serão disputadas dez provas, com a presença de quinhentos e setenta e um atletas de sessenta e oito países. O campeonato definirá vinte e quatro vagas para os Jogos Olímpicos Rio 2016, conforme explicado neste post.
Nesta quarta-feira teremos a disputa da prova de Carabina 3 Posições 50 metros Masculina, com a presença de Bruno Lion Heck, Cássio Cesar Rippel e Leonardo Moreira.
Mais informações podem ser obtidas no site oficial da ISSF (Federação Internacional de Tiro Esportivo).
Seguem abaixo os resultados de hoje e a programação de amanhã.