segunda-feira, 20 de abril de 2015

Campeonato Pan-Americano de Esgrima 2015 - Renzo Agresta é bronze no Sabre

O Campeonato Pan-Americano de Esgrima 2015 prosseguiu hoje, em Santiago, no Chile. Nesta segunda-feira, Renzo Agresta conquistou a medalha de bronze ao perder, na semifinal do Sabre Individual Masculino, para o norte-americano Daryl Homer por 15 a 14. Daryl ficou com a segunda colocação após ser derrotado, na final, por seu compatriota Eli Dershwitz por 15 a 13. A outra medalha de bronze também foi para os Estados Unidos com Jeff Spear. Tywilliam Guzenski ficou em 19º lugar, Enrico Pezzi em 29º lugar e Willian Zeytounlian em 40º lugar. No Florete Individual Feminino, final norte-americana vencida por Lee Kiefer sobre Nicole Ross por 15 a 12. Na terceira posição terminaram a venezuelana Isis Gimenez e a colombiana Saskia Loretta van Erven Garcia. Tais Rochel ficou em 11º lugar, Ana Beatriz Bulcão em 14º lugar, Gabriela Cecchini em 16º lugar e Mariana Daffner em 35º lugar.
O campeonato conta pontos para o ranking olímpico dos Jogos Rio 2016, conforme explicado neste post. O Brasil participa com equipe completa em todas as provas.
Nesta terça-feira serão disputadas as provas de Espada Equipe Feminina e Florete Equipe Masculino.
Seguem abaixo os resultados de hoje e a programação dos próximos dias.