domingo, 5 de abril de 2015

ANA Inspiration Golfe 2015 - Brittany Lincicome bicampeã

O primeiro Major da temporada 2015 do Tour da LPGA (Associação Feminina Profissional de Golfistas), ANA Inspiration, terminou hoje, em Rancho Mirage, nos Estados Unidos. A norte-americana Brittany Lincicome conquistou pela segunda vez o Major ao bater sua compatriota Stacy Lewis no terceiro desempate. As duas golfistas terminaram a quarta volta empatadas com 279 tacadas. Após empates em 5 tacadas nos dois primeiros playoffs, Brittany venceu por 5 a 6 no terceiro desempate. Em terceiro lugar ficou a norte-americana Morgan Pressel com 280 tacadas. A sul-coreana Sei Young Kim, que liderou por dois dias, caiu para a quarta colocação. Nenhuma brasileira participou do evento.
O campeonato foi disputado em quatro voltas de dezoito buracos. O par de cada volta foi de setenta e duas tacadas. As melhores setenta e três golfistas, após as duas primeiras voltas, se classificaram para a disputa da terceira e quarta rodada. A atleta que acumulou o menor número de tacadas ao final das quatro voltas foi a vencedora.
O próximo Major da temporada 2015 será o KPMG Women's PGA Championship, em Nova York, nos Estados Unidos, entre os dias 11 e 14 de junho.
Mais informações podem ser obtidas no site oficial do torneio.
Segue abaixo o resultado final do torneio.