sábado, 31 de janeiro de 2015

Campeonato Mundial de Handebol Masculino 2015 - Dinamarca termina na quinta colocação

O Campeonato Mundial de Handebol Masculino 2015 prosseguiu hoje, no Qatar. Neste sábado foram realizadas duas partidas. Na disputa do sétimo lugar, a Alemanha venceu a Eslovênia por 30 a 27. Já na decisão do quinto lugar, a Dinamarca derrotou a Croácia por 28 a 24. Amanhã, domingo, teremos as finais. Às 11:30, a Polônia enfrenta a Espanha na disputa da medalha de bronze. Já a final entre Qatar e França será realizada às 14:15.
O torneio conta com vinte e quatro países. Na primeira fase as seleções foram divididas em quatro grupos com seis equipes. As quatro primeiras avançaram à segunda fase, onde as dezesseis classificadas se enfrentam em jogos eliminatórios até a final, marcada para o dia 1º de fevereiro.
Os canais ESPN e Sportv transmitem a competição ao vivo.
Mais informações podem ser obtidas no site oficial do campeonato.