quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Campeonato Mundial de Pentatlo Moderno 2014 - Brasileiros eliminados

O Campeonato Mundial de Pentatlo Moderno 2014 prosseguiu hoje, em Warsaw, na Polônia. Nesta quinta-feira foi disputada a prova de qualificação do Individual Masculino. Nenhum brasileiro conseguiu avançar para a final de sábado. No grupo A, William Muinhos terminou na vigésima sétima posição com 1086 pontos. No grupo B, Felipe Nascimento finalizou na vigésima nona colocação com 1078 pontos. No grupo C, Danilo Fagundes terminou no vigésimo segundo lugar com 1128 pontos e Luis Magno finalizou na vigésima sexta posição com 1093 pontos.
Ao todo serão disputadas sete provas: Individual Masculino e Feminino, Equipe Masculino e Feminino, Revezamentos Misto, Masculino e Feminino. Estarão presentes atletas de trinta e quatro países. A competição termina no próximo domingo, dia 7 de setembro.
Nesta sexta-feira será realizada a final do Individual Feminino com a participação da brasileira Yane Marques.
Mais informações podem ser obtidas no site oficial da competição.