quinta-feira, 22 de maio de 2014

Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa 2014 - Hugo Calderano e Jessica Prates campeões do Rating

O Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa 2014 começou hoje, na Universidade de Fortaleza, em Fortaleza. Neste primeiro dia foi disputado o Rating Olímpico, no formato de eliminatórias simples, de acordo com o nível técnico dos atletas. No masculino, o título ficou com Hugo Calderano do São Caetano/Seest/Xion-SP que derrotou na final seu companheiro de clube Victor Ishiy, por três sets a zero. Na final feminina, Jessica Prates da Associação Chapecoense-SC venceu Amanda Marques da APCEF Manaus-AM, por três sets a um. Amanhã começa a disputa do Ranking Olímpico, onde os mesatenistas se enfrentam dentro de suas categorias. As finais serão realizadas no próximo domingo, dia 25 de maio.
Mais informações podem ser obtidas no site oficial do campeonato.
Seguem abaixo os resultados de hoje e a programação dos próximos dias.

Resultados:
22/05/2014 - Quinta
Rating A masculino
Hugo Calderano (São Caetano/Seest/Xion-SP)3X0Victor Ishiy (São Caetano/Seest/Xion-SP) (11-7,11-7,12-10)

Rating A feminino
Amanda Marques (APCEF Manaus-AM)1X3Jessica Prates (Associação Chapecoense-SC) (6-11,8-11,12-10,5-11)