domingo, 20 de abril de 2014

Campeonato Brasileiro de Triathlon 2014 - Mauro Cavanha e Carolina Furriela campeões

O Campeonato Brasileiro de Triathlon 2014 foi disputado hoje, no entorno do Lago Paranoá e da Ponte JK, em Brasília. Na prova Elite masculina, o título ficou com Mauro Cavanha com o tempo de 2:07:59, seguido por Yuri Vinuto (2:08:11) e Bruno Matheus (2:08:25). Já na prova feminina, a vitória coube a Carolina Furriela com o tempo de 2:25:37, seguida por Luiza Cravo (2:32:00) e Fernanda Garcia (2:36:27). O percurso de natação foi de uma volta de 1,5km no lago Paranoá, ao lado da Ponte JK. O percurso de ciclismo foi de 40km na Ponte JK, em um trajeto com subidas íngremes, em quatro voltas. Já a corrida foi de 10km na ciclovia próxima a Ponte JK, em circuito plano, em quatro voltas.
Mais informações podem ser obtidas no site oficial da Confederação Brasileira de Triathlon.