domingo, 6 de abril de 2014

4ª Etapa World Series Feminina de Rugby Sevens 2013/2014 - Nova Zelândia campeã

A quarta etapa da World Series Feminina de Rugby Sevens 2013/2014 terminou hoje, em Guangzhou, na China. Neste domingo, a Nova Zelândia sagrou-se campeã ao vencer a Austrália, por 26 a 12, na final. Com esse resultado as neozelandesas assumiram a liderança isolada da World Series, dois pontos a frente das australianas. O terceiro lugar ficou com o Canadá que derrotou Fiji, por 26 a 5. O Brasil não fez uma grande competição e terminou na última posição, após perder no torneio de consolação para a Irlanda, por 15 a 0, e para os Estados Unidos, por 31 a 0. No ranking da temporada, as brasileiras caíram para a décima primeira colocação com 12 pontos.
O torneio contou com a participação de doze países. As seleções foram divididas em três grupos de quatro equipes. As duas primeiras de cada grupo, mais as duas melhores terceiras colocadas, avançaram às quartas de final, onde se enfrentaram em jogos eliminatórios até a final. A quinta e última etapa da World Series será disputada na Holanda, nos dias 16 e 17 de maio.
Mais informações podem ser obtidas no site oficial do campeonato.
Seguem abaixo os resultados de hoje, a classificação final e o ranking da World Series após quatro etapas.