segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Campeonato Sul-Americano de Futebol Masculino Sub-20 2013 - Colômbia campeã

O hexagonal final do Campeonato Sul-Americano de Futebol Masculino Sub-20 2013 terminou ontem, na Argentina. A Colômbia derrotou o Paraguai por 2 a 1 e ficou com o título da competição. As duas últimas vagas para o Campeonato Mundial da Turquia ficaram com o Uruguai e o Chile. Os uruguaios ganharam, por 1 a 0, dos equatorianos e os chilenos empataram com os peruanos por 1 a 1.
O torneio teve a participação de dez países. As seleções foram divididas em dois grupos de cinco, onde se enfrentaram em turno único. As três melhores equipes se classificaram para a fase final. A fase final foi disputada em um único grupo no sistema de todas contra todas. A seleção que somou o maior número de pontos foi a campeã.
Os quatro primeiros colocados na fase final classificaram-se para o Campeonato Mundial de Futebol Masculino Sub-20 a ser realizado na Turquia entre 21 de junho e 13 de julho de 2013.
Mais informações podem ser obtidas no site da Conmebol (Confederação Sul-Americana de Futebol).
Seguem abaixo os resultados de ontem e a classificação final.